Como adicionar a Remotus IT como Service Provider

Adicionando recursos do Veeam Cloud Connect ao seu VBR

1 - Acessar o seu Veeam Backup & Replication, e clicar com o botão direito na opção Service Providers, disponível na seção Backup Infrastructure:

2 - Na próxima tela que se abrir, informar o DNS name conforme recebido no e-mail de boas-vindas, e clicar em Next:

Caso o seu ambiente de backup for gerenciado pelo Remotus IT, marcar a opção Allow this Veeam Backup & Replication installation to be managed by the service provider

No alerta de certificado SSL, clicar em Continue:

3 - Na seção Credentials, adicione suas credenciais do Veeam Cloud Connect, clicando em Add...

Informe as suas credenciais (enviadas por email), clique em OK, e depois em Next

4 - Em seguida, você verá os recursos atrelados ao seu tenant, de acordo com o que foi contratado:

Clique em Apply:

Confirme as informações e clique em Finish:

Após finalizar, um job de rescan será iniciado automaticamente, para adicionar os recursos do Cloud Connect ao seu VBR:

5 - Pronto! Agora você terá disponível na sua lista de repositórios, o repositório do Veeam Cloud Connect, disponibilizado pela Remotus IT, podendo ser utilizado como destino para os seus Backup Copies, conforme mostrado à seguir: